< Regresar
Cervecería Nacional , con el aval académico de la prestigiosa Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL) y con el apoyo técnico de SOLINAL Food School, presenta su iniciativa “Instituto de la Cerveza”, programa académico completo que contempla 3 módulos y ciclos trimestrales que cubren todas las etapas del proceso de producción de cervezas, así como conceptos relacionados con sistemas de calidad, innovación, comercialización por segmentos y demás aspectos a considerar para el modelo de negocio cervecero artesanal:

MÓDULO DE EMPRENDIMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN, a cargo de la Universidad Técnica Particular de Loja.

MÓDULO DE CERVECERÍA, a cargo de Expertos Cerveceros de Cervecería Nacional CN S.A.

MÓDULO DE CERVECERÍA ARTESANAL, a cargo de SOLINAL Food School.

Para inscribirte da clic en el siguiente botón:

INSCRÍBETE

INSTITUTO DE LA CERVEZA

El Instituto de la Cerveza nace como respuesta a la necesidad de brindar educación cervecera formal, consistente y con orientación profesional a los actores de la industria cervecera artesanal de Ecuador. Nuestra propuesta educativa fue diseñada combinando conocimientos técnicos y prácticos en relación a la elaboración, envasado, cata y evaluación de cervezas, así como también a su comercialización.

UNIVERSIDAD TECNICA PARTICULAR DE LOJA:

  • Son Pioneros en educación a distancia a nivel latinoamericano
  • Cuenta con más de 80 centros universitarios a nivel nacional y 3 en el exterior.
  • Cuenta con una plataforma virtual especializada para educación y capacitación.
  • Tiene a 21 provincias del país conectadas mediante su sistema de Aulas Virtuales vía satélite que permite la conexión en tiempo real con varios países a nivel mundial.

SOLINAL FOOD SCHOOL:

  • Primera Escuela de Avanzada en Entrenamiento de Alimentos de Ecuador, registrados como operadores de capacitación con código SETEC y reconocidos como Organismo Evaluador de la conformidad para la Certificación de Personas en Competencias Laborales en el marco de Seguridad Alimentaria.
  • Pioneros en entrenamientos de cursos para elaboración de cerveza artesanal avalados por la Asociación Sommeliers Mexicanos.
  • Cuentan con aulas a nivel nacional y equipos para elaborar cerveza a nivel casero.

MÁS INFORMACIÓN:

INSCRIPCIONES ABIERTAS para los ciclos 3 y 4

LINK PARA LAS INSCRIPCIONES
www.cervecerianacional.ec/instituto-de-la-cerveza
http://educacioncontinua.utpl.edu.ec/

TELÉFONOS DE CONCTACTO (07) 3701444 EXT. 3410 y 2264.

MAIL DE INFORMACIÓN institutodelacerveza@utpl.edu.ec

PRUEBA DE ADMISIÓN Segundo Ciclo por definir

MODALIDAD Capacitación semi-presencial con apoyo online

Participantes deben ser mayores de 18 años

¡ EL CURSO ES TOTALMENTE GRATUITO Y CON CUPOS LIMITADOS!

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN INSTITUTO DE LA CERVEZA